Nos recettes

RECETTE : POIS CHICHES GRILLÉS

RECETTE : POIS CHICHES GRILLÉS

Des pois chiches (d'Epinay-sur-Odon, c'est mieux !)

1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive

Paprika

Curry

Cumin

Sel et poivre

Laissez tremper vos pois chiches secs pendant une nuit puis rincez-les à l'eau froide.

Versez vos pois chiches égouttés dans un bol et ajoutez l'huile d'olive.

Ajoutez le paprika, le curry, le cumin, le sel et le poivre. Mélangez le tout et disposez sur une plaque de cuisson.

Faites cuire 10 à 15 minutes au four à 180°C. 5 minutes avant la fin, profitez-en pour terminer la cuisson sur la fonction "Grill", vos pois chiches seront croquants et croustillants.

Vous pouvez les servir à l'apéro chauds ou froids, et les conserver jusqu'à une semaine dans un bocal en verre!

Bon appétit !

Rechercher
Nos dernières recettes
Blog Archive
Popular Articles

This website use cookies to ensure you get the best experience on our website.Privacy Policy

Connexion

Megamenu

Votre panier

Plus de produit dans votre panier