RECETTE : POIS CHICHES GRILLÉS
- 26 juin, 2023
- Toutes nos recettes , APÉRITIF
Des pois chiches (d'Epinay-sur-Odon, c'est mieux !)
1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive
Paprika
Curry
Cumin
Sel et poivre
Laissez tremper vos pois chiches secs pendant une nuit puis rincez-les à l'eau froide.
Versez vos pois chiches égouttés dans un bol et ajoutez l'huile d'olive.
Ajoutez le paprika, le curry, le cumin, le sel et le poivre. Mélangez le tout et disposez sur une plaque de cuisson.
Faites cuire 10 à 15 minutes au four à 180°C. 5 minutes avant la fin, profitez-en pour terminer la cuisson sur la fonction "Grill", vos pois chiches seront croquants et croustillants.
Vous pouvez les servir à l'apéro chauds ou froids, et les conserver jusqu'à une semaine dans un bocal en verre!
Bon appétit !